» Мнения
Все новости
Сегодня, 10:13
Обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко считает, что президент США Дональд Трамп и финансист Джордж Сорос пришли из бизнеса и до сих пор пользуются экономическими инструментами в политике. Поэтому для них развал Украины не выгоден.
Сегодня, 09:06
Руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский заявил о том, что Россия недостаточно жестко отвечает на агрессивную антироссийскую политику Киева. Свое мнение на данную тему он высказал в интервью изданию «Комсомольская правда».
Вчера, 10:22
Глава «Медиасоюза Украины», политолог Иван Миглазов в интервью интернет изданию "Украина ру" заявил, что киевским властям нечего предложить республикам Донбасса, которых они пытаются с помощью оружия вернуть в состав Украины.
Вчера, 09:59
Сообщения об отсутствии расчетов ЗРК «Бук» рядом с районом авиакатастрофы малайзийского «Боинга» рейса MH17, разбившегося на территории Донбасса летом 2014 года, заставляют строить предположения о возможности кардинальных изменений в основной версии международной следственной группы,
20-02-2020, 08:50
Главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев рассказал о том, какой позиции на самом деле придерживаются Соединенные Штаты по отношению к Украине. На данную тему он высказался во время выступления на пресс-конференции в Москве.
17-02-2020, 13:27
Известный российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал заявление главы МИДа Германии, который выступая на Мюнхенской конференции обвинил Россию в том, что она якобы не выполняет Минские соглашения.
17-02-2020, 09:32
Известный киевский политолог Дмитрий Корнейчук рассказал, зачем на самом деле президент Украины Владимир Зеленский звонил российскому президенту Владимиру Путину накануне Мюнхенской международной конференции.
Лучшее за неделю