» » Эксперт объяснил, почему США знают правду о причинах терактов 9/11 и крушении MH17

Эксперт объяснил, почему США знают правду о причинах терактов 9/11 и крушении MH17

11 сен 2019, 14:20, ivan rak
0 комментариев    577 просмотров

Технический эксперт Юрий Антипов опубликовал у себя в соцсетях пост, посвященный трагическим событиям в США 11 сентября 2001 года. Специалист заметил, что у этих терактов есть одна общая черта с крушением малайзийского «Боинга» MH17 на Донбассе.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов опубликовал на своей странице в Facebook пост, который посвящен годовщине крупнейшей террористической катастрофы современности — 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке упали башни-близнецы всемирного торгового центра. Жертвами теракта стали 2977 человек, более 6 тысяч получили ранения. Он напоминает, что о причинах обрушения зданий «было много разговоров» и «найдено много фактов», не вписывающихся в официальные объяснения Белого дома, что «падение башен произошло в результате пожара на этажах».

По словам специалиста, силовой каркас помещений всемирного торгового центра собирался из массивных пустотелых железных балок прямоугольного сечения. Соответственно, под весом разрушенной вверху конструкции (куда врезался пассажирский лайнер, захваченный боевиками) нижний пояс вертикальных балок должен был деформироваться, «сплющиться» и обрываться по местам стыковок. Эта логическая цепь «не стыкуется» с официальной версией Вашингтона об изначально плохом состоянии некоторых колонн, обнаруженных на месте крушения — якобы здание теряло устойчивость из-за таких балок, которые были «искусственно обрезаны до начала» обвала.

«Один человек из США, считающий себя большим специалистом в области строительства, сразу после этого ЧП дал интервью в СМИ. И на камеру сказал, что по его мнению, однозначно, что башни упали не из-за пожара. Прошло время, и этот человек «владелец заводов, газет, пароходов» стал Президентом США. И что? «За кусток, под мосток и молчок». Оказался слаб в коленках», — вспомнил Антипов.

Технический эксперт заключает, что если обратить внимание на снимки, сделанные прессой в момент терактов и после них, то выводы становятся о том, что Вашингтон скрывает истину, становятся очевидными. США действительно владеют всей нужной им информацией о теракте 9/11 — эти события запечатлены на спутниковых фото, где аналогичным образом, «как на ладони», видна реальная причина трагедии MH17, случившаяся в июле 2014 года под Донецком. Иными словами, если мировой общественности предоставить возможность «взглянуть на американские снимки» из космоса, то многие вопросы, в том числе по деталям авиакатастрофы малайзийского «Боинга», отпадут сами собой.

Автор: Илья Александров
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив