» Политика » Пушков поставил диагноз Турчинову после заявлений по "Боингу"
Все новости

Пушков поставил диагноз Турчинову после заявлений по "Боингу"

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявления экс-секретаря Совета национальной безопасности (СНБО) Украины Александра Турчинова, призвавшего привлечь Россию к ответственности в связи с трагедией украинского "Боинга" в Иране - пишет издание ФБА "Экономика сегодня".

Россия не имеет никакого отношения к катастрофе с украинским лайнером, произошедшей в Тегеране 8 января, и всему миру это очевидно, подчеркнул сенатор.

Обвинить Россию в произошедшем не пришло бы в голову ни одному нормальному человеку в мире, констатировал Пушков.

Страна-производитель оружия не несет ответственности за его применение, отметил российский сенатор.

Парламентарий написал об этом в Twitter.

"Всему миру очевидно, что Россия не имеет отношения к гибели украинского Боинга. Страна-поставщик оружия не несёт ответственности за его использование. Ни одному нормальному политику в мире и не пришло в голову обвинить Россию. Нормальному не пришло, а Турчинову пришло. Диагноз." - написал Пушков


Корпус стражей исламской революции (КСИР) ранее признал вину в крушении украинского "Боинга", который был сбит по ошибке на фоне напряженной обстановки в регионе ввиду угрозы нарастания конфликта между Ираном и США.

Автор: Петр Норилов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю