» » Появилась информация о нахождении у США важных доказательств по делу о крушении MH17

Появилась информация о нахождении у США важных доказательств по делу о крушении MH17

06 сен 2019, 22:57, ivan rak
3 комментария    3 531 просмотр

Технический эксперт Юрий Антипов выступил с заявлением о том, что у Соединенных Штатов Америки есть доказательства, раскрывающие, кто же виновен в крушении самолета рейса МН17, который в 2014 году был сбит в небе над Донбассом.

По мнению специалиста, у США есть качественные снимки со спутников, которые могли бы прояснить данный вопрос и поставить наконец-то точку в этом затянувшемся деле. Однако он убежден, что Вашингтон ни в коем случае не раскроет имеющуюся у него информацию, так что виновных в трагедии определять будут еще долго.

Как напомнил Юрий Антипов, не так давно Штаты представили очень качественный снимок  момента взрыва ракеты, находившейся перед полетом на стартовой площадке космического центра в Иране. Из-за этого США даже заподозрили в космическом шпионаже.

Таким образом, эксперт уверен, что у Соединенных Штатов однозначно есть и подобные снимки, сделанные в момент крушения «Боинга» 17 июля 2014 года. При этом Антипов считает, что США никогда не решатся показать эти кадры широкой общественности, а все надежды и разговоры на этот счет ему кажутся бессмысленными и наивными.

Стоит отметить, что ранее технический эксперт Юрий Антипов выдвинул предположение о том, что самолет упал из-за взрыва, который произошел непосредственно на его борту. При этом, как известно, Киев во всем произошедшем обвиняет ополченцев Донбасса.

Напомним, малазийский Boeing 777 в июле 2014 выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Согласно текущей официальной версии, он был сбит в небе над Донбассом ракетой, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса «Бук». На борту лайнера находилось 298 человек — все они погибли.
Комментарии
Алекс от 7 сентября 2019 00:08
Если бы у сатанинско-масонского рейха США,где " элита " во многом состоит из масонов, иллюминатов и прочих сатанистов,  были доказательства,что это сделала Россия или Лднр,то они бы давно их предоставили.
Сергей2008 от 7 сентября 2019 02:27
Самолет был сбит над зоной активных боевых действий, в которой активно примененялось ПВО.
Виновность того, кто направил самолет в эту зону не нуждается в доказвтельствах.
К чему весь этот фарс с псевдорасследованием?
Владимир от 7 сентября 2019 06:27
А наши где снимки? Сколько денег тратит страна на космос и где рехультаты? Zk5g
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив