» » Соловьев ответил украинскому журналисту Гордону, "рассмотревшему" кровь на его руках

Соловьев ответил украинскому журналисту Гордону, "рассмотревшему" кровь на его руках

03 окт 2019, 13:30, ivan rak
0 комментариев    615 просмотров

Российский телеведущий Владимир Соловьев ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который заявил, что на руках Соловьева "кровь россиян и украинцев".

Гордон через свои ресурсы в Сети отреагировал на слова Соловьева в свой адрес (ведущий объявил, что "презирает" украинского пропагандиста). Киевский журналист провокационно предложил Владимиру Рудольфовичу "посмотреть на свои руки", объявив, что на них "кровь украинцев и россиян", так как тот якобы "возглавляет информационный спецназ" РФ против Украины.

Соловьев ответил на выпад Гордона в эфире своего шоу на канале "Россия 1". Ведущий иронично отметил, что его оппонент умудряется смотреть российские политические программы, несмотря на их запрет на Украине. Он признался, что не смотрел "девятиминутные излияния этого орешка", но ему передали слова Гордона о "руках в крови".

"Идеально чистые. В отличие от тебя, негодяй и мерзавец, я не поддерживаю людей, которые ведут братоубийственную войну. Это у тебя на Украине братоубийственная война, гражданская война, о чем говорит и Коломойский, с которым ты беседовал", - заявил Соловьев, показав руки в камеру.

Затем ведущий призвал Гордона и прочих украинских пропагандистов "читать по губам" и заявил, что нет ничего страшнее возможной войны между Россией и Украиной. Соловьев пожелал, чтобы ничего подобного никогда не случилось, но подчеркнул: РФ никогда не будет инициатором такого "ужаса", чего нельзя сказать об украинских национал-радикалах у власти.

"Повторю фразу президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина: если попробуете решить конфликт в Донбассе силой, встанет вопрос о государственности Украины", - подвел итог Соловьев. Позже фрагмент программы с ответом Гордону ведущий разместил в своем Instagram, подписав его как "ответ укро-Гордону".



Ранее Соловьев заявил, что презирает Гордона, и призвал его сменить личные данные, дабы "не позорить хорошую еврейскую фамилию". Также ведущий отреагировал на обвинения Гордона в адрес РФ, которая в 2014 году якобы готовила дестабилизацию многих областей Украины, что было пресечено местными олигархами и силовиками – все эти деятели, по мнению Соловьева, должны оказаться на скамье подсудимых за действия в отношении инакомыслящих.


Автор: Григорий Егоров
Загрузка...
Загрузка...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив