» » Взрыв над Синаем показали без проблем: Независимый эксперт о том, почему американцы прячут "фантомный снимок" крушения MH17

Взрыв над Синаем показали без проблем: Независимый эксперт о том, почему американцы прячут "фантомный снимок" крушения MH17

30 окт 2019, 17:28, ivan rak
0 комментариев    1 159 просмотров

Независимый эксперт Юрий Антипов напомнил, что когда произошло крушение борта "Когалымавиа" над Синаем, американцы без проблем предоставили снимки со спутников, на которых чётко виден момент взрыва. По словам эксперта, малайзийский самолет MH17 также был взорван изнутри, а не сбит мифическим "Буком", и снимок из космоса мог бы это доказать, однако спустя столько лет США так и продолжают находить отговорки, лишь бы не показывать фотографии.

За день до годовщины трагедии над Синаем независимый эксперт Юрий Антипов сравнил крушение борта "Когалымавиа" и MH17 над Донбассом, показав, что события развивались фактически по одному и тому же сценарию. 

По его словам, когда он 2 ноября озвучил версию о взрыве на борту над Синаем, у него была уверенность, что после долгого молчания и наконец-то официального признания теракта на борту этого самолёта "мир более внимательно посмотрит на крушение рейса МН17". 

"Ведь даже по макропоказателям характера разрушения малайзийского и нашего самолётов становится понятным их поразительное сходство", - пишет эксперт. 

Так, оба самолёта летели примерно на одинаковой высоте (9 и 10 тысяч км) примерно с одинаковой скоростью (850 и 900 км/час). Оба самолёта, по его словам, одномоментно разрушились в полёте на три основные части - хвост, центральная часть с крыльями и кабина пилотов. 

Причём, если сравнить фото с мест катастрофы над Синаем и над Донбассом, то они индентичны, отмечает Антипов, публикуя снимки. 

На каждом фото три части самолёта лежат отдельно друг от друга на большом расстоянии. 

"Это как взрывное разрушение сосуда под давлением - донышко и горловина отлетают от корпуса. Только внутреннее большое давление от взрыва может локально выгнуть фюзеляж в районе самых слабых мест в конструкции - в местах установки иллюминаторов", - отмечает Антипов. 

Он также публикует фото локального выгиба наружу фюзеляжа в районе иллюминаторов самолёта "Когалымавиа". И снимок такого же выгиба у самолёта рейса МН17. 

"Даже из-за круговой деформации металла отслоилась краска вокруг иллюминаторов. Уж куда нагляднее", - отмечает эксперт. 

Примечательно ещё и то, что в открытом доступе можно найти фото в момент взрыва на борту "Кагалымавиа" с американского спутника, а вот такого же снимка MH17 до сих пор никто не предоставил. 

"Как видим, никакой тайны, никакой конспирации, всё в открытом доступе, в отличие от до сих пор фантомного снимка в деле МН17", - замечает Антипов. 

Источник 
Загрузка...
Загрузка...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив