» » Европейские лидеры спокойно смотрят на бандитизм США и курдских банд в Сирии, заявили в Совфеде

Европейские лидеры спокойно смотрят на бандитизм США и курдских банд в Сирии, заявили в Совфеде

31 окт 2019, 08:28, ivan rak
0 комментариев    101 просмотр

Эксперт уверен, что если международное сообщество проигнорирует вопиющие действия Штатов, то будет создан опасный прецедент.

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич сделал заявление о том, что западным странам необходимо принять меры в связи с кражей сирийской нефти США и курдскими бандформированиями, которое длиться уже долгое время. Информацию об этом предоставили в издании iReactor.

Эксперт обратил внимание на то, что политический кризис в САР был на руку Штатам, так как те хотели оккупировать богатую нефтью территорию. Он подчеркнул, что дестабилизация положения Сирии нужна американцам для того, чтобы, действуя через курдские группировки, которые якобы обеспечивают защиту, наглым образом зарабатывать на контрабанде сирийского ресурса.

«Порой очень удивляет, как серьезные ведущие лидеры Европы с такой европейской демократией и справедливостью так молчаливо смотрят на это беззаконие и бандитизм. Не понимаю!», — сообщил Клинцевич.

Он придерживается мнения, что если международное сообщество проигнорирует вопиющие действия американской стороны, то будет создан опасный прецедент, благодаря которому Вашингтон, на основе сирийского сценария, будет вторгаться и грабить любую другую страну. 

Валентина Романова
Загрузка...
Загрузка...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив