» Политика » Джемилев рассказал, чем для него хорош Крымский мост
Все новости

Джемилев рассказал, чем для него хорош Крымский мост

Украинское радикально-патриотическое сообщество до сих пор не может прийти в себя после завершения «грандиозной стройки», как окрестили Крымский мост в Сети.

Отметим, что ранее украинские «активисты» подвергали строительство моста насмешкам, заявляя о невозможности претворения этой идеи в жизнь. Но сейчас, когда жизнь внесла в их ожидания свои коррективы, им остается только заходиться в истерично-ироничных комментариях, цель которых – всего лишь пиар на критике достроенного вопреки их ожиданиям моста.

Не смог остаться в стороне и Мустафа Джемилев, один из лидеров крымских татар, сбежавших в Киев после событий Русской Весны 2014 года. Примечательно, что Джемилев рассказал о позитиве, который он видит в начале полноценной эксплуатации моста. Он считает, что мост поспособствует более быстрой эвакуации жителей, завезенных в Крым с материковой части России. Джемилев даже выразил надежду, что до вхождения Крыма в состав Украины мосту удается простоять.

Джемилев уточнил, что полноценным функционированием моста политика России в регионе не ограничивается. Помимо этого, Кремль, по словам активиста, уничтожает экологию, заселяет Крым гражданами России и проводит агрессивную милитаризацию. Впрочем, Джемилев как-то забыл уточнить, что больше всего местная экосистема пострадала от введенной Киевом блокады поступления воды на полуостров, активным лоббистом которой являлся как раз сам Джемилев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю