» » Эксперт указал на обреченность киевского режима

Эксперт указал на обреченность киевского режима

08 окт 2019, 12:26, ivan rak
0 комментариев    243 просмотра

Политический аналитик Анатолий Вассерман рассказал о причине уклонения Киева от выполнения Минских соглашений.

Отсрочка Киевом выполнения разведения войск на линии разграничения в Донбассе является очередной провокацией. Подобное мнение политический аналитик Анатолий Вассерман высказал в интервью информпорталу «Царьград». Эксперт указал на то, что на Украине «любой нацистский режим» обречен на уничтожение в случае исполнения условий Минских соглашений. Данное обстоятельство, по мнению эксперта, приводит к тому, что киевское руководство под предлогом продолжения обстрелов на линии соприкосновения ВСУ и сил ЛДНР будет до бесконечности оттягивать момент реального исполнения мирных договоренностей.

«Налицо провокация со стороны Киева», — со ссылкой на слова эксперта комментируется подобное поведение украинских властей источником. «Надо это им для того, что движение по Минским соглашениям обрекает любой нацистский режим на Украине на ликвидацию», — поясняет ситуацию Вассерман, а затем добавляет: «Строго говоря, это режим не нацистский, а имитирующий нацизм».

Политолог также подчеркнул, что сам факт исполнения Минских соглашений «в принципе не совместим с изготовлением украинского народа» и приводит к тому, что «любая власть на Украине, пытающаяся числиться формально независимой от остальной России, не может себе позволить выполнять эти соглашения».

Сергей Жуков
Загрузка...
Загрузка...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив