» Экономика » Депутат Верховной рады заявил, что Украина подписала себе смертный приговор
Все новости

Депутат Верховной рады заявил, что Украина подписала себе смертный приговор

Бывший руководитель Генеральной прокуратуры Украины, а ныне депутат Верховной рады Ренат Кузьмин сделал неутешительные выводы для страны.

По его словам Евромайдан и последующая евроинтеграция оказались для Украины вовсе не спасательным кругом, как об этом заявляли чиновники развязавшие революцию в 2014 году, а траурным маршем, который длится уже шестой год. При этом Кузбмин добавил, что видимо уже скоро "оркестр доиграет последнюю композицию". Украина по сути подписала себе смертный приговор.

Украинский депутат подвел итоги правления Евромайдановской власти.

«Число врачей уменьшилось на 30 000, младшего медперсонала - на 96 000. Бюджет медицины - в 2 раза меньше, чем установлено законом. 40% школ нуждаются в ремонте, в 47% школ температура зимой не более 16 градусов. Задолженность по зарплатам учителей выросла на 152%. Темпы падения промышленности при Зеленском выросли в 6,5 раза. За 6 лет самолетостроение не получило ни одного серийного заказа. За 6 лет не построено ни одного речного пассажирского судна. Часть судо-, автомобиле-, авиа-, вагоностроения в украинском экспорте в 2 раза меньше, чем часть вывозимой из Украины древесины». - пишет депутат на своей странице в фейсбук


Кроме того депутат отметил и печальную ситуацию с промышленностью в стране, Снижение добычи угля, множество заводов, которые объявили о своем банкротстве, а так же на демографический кризис в стране.

При этом он отметил, что нынешняя власть вовсе не собирается бороться с экономическим кризисом, а наоборот, дораспродать все что осталось.

«Как «слуги народа» планируют бороться со всем этим? Их рецепт прост: продать пока еще государственные «Нафтогаз», «Укрпочту» и «Укрзализныцю», а также еще 500 государственных предприятий и нашу с вами землю. А еще они себе зарплату выплачивают, к примеру руководитель «Нафтогаза» получает 930 000 тысяч долларов в месяц, руководитель «Укрзализныци» - почти 2 млн грн в месяц. А простым украинцам, тем, которые не в состоянии оплачивать космические коммунальные тарифы, «слуги народа» предложили продавать собак. Собаки! Пора уже всем здоровым силам объединиться и навести порядок в стране. Как говорил один известный персонаж, промедление смерти подобно», - заключил Ренат Кузьмин
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю