» Политика » В Госдуме рассказали, почему Киев решил наладить отношения с РФ
Все новости

В Госдуме рассказали, почему Киев решил наладить отношения с РФ

Как заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек события последних пяти лет, вынуждают украинскую сторону принимать всяческие меры, чтобы уменьшить напряженность в отношениях с Россией.

Бальбек прокомментировал принятую украинской властью новую стратегию национальной безопасности, согласно которой Киев намер предпринять все возможные меры для того, что бы уменьшить вероятность эскалации конфликта с Российской Федерацией.

По мнению депутата Госдумы данная концепция свидетельствует о том, что граждане Украины перестали верить в скорый развал России, а так же в то, что в случае пограничного конфликта Киеву поможет НАТО.

«Граждане хотят мира, новая власть, возможно, и стиснув зубы, обещает начать политику гашения конфликта. Я бы сказал, что ситуация и события последних пяти лет принудили Киев «мирной дорожной карте», — сказал Бальбек в интервью интернет изданию РИА Новости.

Кроме того парламентарий добавил, что нынешний украинский президент Владимир Зеленский учел все ошибки своего предшественника Порошенко, поэтому не делает резких выпадов в сторону России, а так же не хвастается мнимыми победами над Армией РФ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Мифодий
Хватит нести пургу , никому не нужный с Россией хорошие отношения , на нужен был этот соц. лагерь , этот дибилизм который в конце сами и развалили ...

Лучшее за неделю