» Политика » В Госдуме дали ответ Зеленскому и объяснили, что поможет остановить войну в Донбассе
Все новости

В Госдуме дали ответ Зеленскому и объяснили, что поможет остановить войну в Донбассе

В Государственной думе Российской Федерации отреагировали на заявление украинского лидера Владимира Зеленского, о том, что войну в Донбассе "можно прекратить хоть завтра".

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек считает, что окончание вооруженного конфликта в Донбассе зависит от доброй воли украинской стороны. Кроме того он отметил, что власти народных республик тоже заинтересованы в завершении конфликта, который длится уже шесть лет.

«Мне хочется верить, что президент Украины найдет слова и предпримет действия, чтобы миру в Донбассе зажегся зеленый свет, люди устали», —  заявил парламентарий

При этом он выразил поддержку в стремлении Зеленсого закончить войну, заявив, что воля украинского президента, а так же стремление остальных следовать этому решению являются залогом успеха. 

Напомним ранее сообщалось, что украинский президент Владимир Зеленский во время своего выступления на всемирном экономическом форуме в Давосе рассказал, как прекратить конфликт в Донбассе. При этом он заверил, что украинская сторона готова на этот шаг "Хоть завтра"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю