» Политика » Кедми жестко закрыл рот Карасеву в студии Соловьева
Все новости

Кедми жестко закрыл рот Карасеву в студии Соловьева

Известный израильский военно-политический эксперт Яков Кедми жестко поспорил с украинским политологом Вадимом Карасевым о президенте Украины.

В частности спор возник из-за того, что эксперт из Израиля подверг критике украинского президента за то, что Зеленский отказался посетить форум памяти Холокоста, а также высказался за последние заявления президента Украины, в которых лидер незалежной обвинил СССР в начале второй Мировой войны. Кедми заявил, что слова Зеленского "оскорбляют еврейский народ", а во главе Украины "сидит недоумок".

При этом Карасев возразил Кедми и сказал, что украинцы сами будут разбираться с собственным президентом, На что Кедми отметил, что по такой же логике он имеет полное право "разбираться за свой народ". Карасев неоднократно пытался перебить израильского эксперта, однако Кедми повысив голос призвал Карасева соблюдать регламент программы.

"Я сейчас говорю! Вы говорили – я вас не перебивал! Вам обидно за этого подонка? Нет? А мне обидно, что вы его считаете евреем. Он оскорбляет мой народ своими словами", - заявил Яков Кедми.

Украинский эксперт обратился к Соловьеву, заявив, что его программа является "респектабельной", и слова Кедми о Зеленском в ней недопустимы. Ведущий возразил, что сам решает, насколько "респектабельным" может быть эфир, и напомнил, что израильский эксперт не перебивал Карасева во время его выступления.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю