» Политика » МИД России передал Кравчуку "особый привет"
Все новости

МИД России передал Кравчуку "особый привет"

Недавнее заявление бывшего президента Украины Леонида Кравчука о том, что Сталин встречался с Гитлером в 1939 году прокомментировали в МИД Российской Федерации.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова передала Кравчуку "особый привет", при этом она задалась вопросом, чем там (на Украине) их лечат, что они начинают выступать с такими заявлениями. При этом представитель внешнеполитического ведомства России подчеркнула, что не смотря не на что Кравчук является политическим истеблишментом независимого государства, у которого есть свое место в ООН, при этом это место было отвоевано кровью солдат.

Особый привет хочется передать Леониду Кравчуку, который заговорился до того, что Гитлер и Сталин встретились во Львове. Прямая цитата: «Гитлер и Сталин встретились во Львове – это же документ, это не является секретом, они пытались договориться», конец цитаты.
У меня один вопрос к Кравчуку: вас чем там лечат? Вы после чего это всё несёте? Вы понимаете, что вы всё-таки тоже каким-то образом ассоциируетесь, так или иначе, с политическим истеблишментом суверенного государства, у которого есть своё место в ООН? Кстати говоря, это место тоже отвоёвано кровью ваших же солдат. Вы вообще в своём все уме там? - сообщила Захарова.


Официальный представитель МИД так же подчеркнула, что впредь, любые попытки фальсифицировать историю Второй мировой войны и Великой Отечественной войны будут комментироваться российской стороной с предоставлением документов и фактов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю