» Политика » "Есть смешная версия Порошенко": Соловьев потерял Зеленского
Все новости

"Есть смешная версия Порошенко": Соловьев потерял Зеленского

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев  в эфире телеканала «Россия-1» подметил, что не смотря на громкие обещания нынешнего президента Украины изменений в стране нет никаких, а в президентском кресле по мнению журналиста до сих пор сидит бывший глава незалежной Петр Порошенко.

К таким выводам Соловьев пришел из-заряда законов, которых сейчас нынешняя власть предлагает принять на Украине. Он обратил внимание, что внутриполитический курс команда Зеленского преследует такой же как и Петр Порошенко.

«Вы мне объясните, а где Зеленский? Вот я сейчас смотрю и по всем движениям я вижу Порошенко. Международная политика – это Порошенко, внутренняя политика – это Порошенко, распределение денег организациям – это Порошенко, идеология – это Порошенко, закон о языке, который он обещал поменять – это Порошенко. Дискредитация всего святого, что может быть – это Порошенко, а не Зеленский. Коррупция в полном масштабе – тоже Порошенко. Он отпустил уже из-под стражи тех, кого брал. Нет никакого Зеленского, есть смешная версия Порошенко», – заявил Соловьёв.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю