» Политика » Эксперт объяснил причины провальной для Лукашенко встречи с Путиным
Все новости

Эксперт объяснил причины провальной для Лукашенко встречи с Путиным



Российские компании будут продавать «черное золото» нефтеперерабатывающим заводам Белоруссии по мировым ценам. Это стало известно после того, как завершились переговоры между лидерами Белоруссии и России в Сочи.

Отметим, что указанные сведения журналисты получили от Дмитрия Крутого, который занимает в белорусском правительстве пост первого вице-премьера.

Переговоры с Владимиром Путиным не могли закончиться для Александра Лукашенко как-то по-другому, уверен эксперт Андрей Суздальцев. Главная причина – бацька отправился на переговоры «голым», у него отсутствовали какие-либо серьезные аргументы.

Суздальцев посетовал на то, что Лукашенко уже далеко не первый раз отправляется на переговоры с Россией неподготовленным, а окружение не обеспечивает его хоть сколько-нибудь серьезными аргументами. В итоге весь «багаж», с которым белорусский лидер едет на переговоры, состоит лишь из его личного обаяния.

Причина этого, считает Суздальцев, заключается в слепой вере белорусских политических элит в харизму Лукашенко. Следует признать, что у себя в стране бацька и правда ведет себя соответствующим образом, эксплуатируя образ волевого несгибаемого человека. Однако на российско-белорусской границе все заканчивается – на встречах с Путиным можно видеть абсолютно другого Лукашенко, подчеркивает эксперт.

В итоге, возвращаясь домой, Лукашенко, съедаемый обидой, заходится в криках, позволяя себе даже, по выражению Суздальцева, «психовать».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю