» Политика » Путин и Зеленский провели телефонные переговоры. Стало известно о чем говорили президенты
Все новости

Путин и Зеленский провели телефонные переговоры. Стало известно о чем говорили президенты

Как сообщили в пресс-службе украинского президента, лидеры России и Украины провели телефонные переговоры, в ходе которых обсуждали обострение ситуации на Донбассе, а так же обсудили подготовку к следующей встрече лидеров "нормандской четверки".

Стоит отметить, что после предыдущей встречи "нормандской четверки" Киев не выполнил ни единого взятого на себя обязательства. Не было разведение сил, не открыты дополнительные пункты пропуска, а так же не согласованны все правовые аспекты особого статуса Донбасса, чтобы обеспечить его действие на постоянной основе.

Единственное, чего удалось добиться от украинских чиновников, это обмен пленными и то Киев приписал эту "перемогу" себе.

Во время телефонного разговора между российским и украинским президентами им удалось договорится о том, что необходимо активизировать работу контактной группы по Донбассу в Минске. А так же продолжить работу над обменом пленными.

Практика показывает, что переговоры переговорами, а на самом деле украинская стороне никогда не выполняла и видимо и не собирается выполнять Минские соглашения. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Загрузка...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю