» Политика » Зеленский пропиарил Соловьёва на весь мир. Ведущий ёмко ответил
Все новости

Зеленский пропиарил Соловьёва на весь мир. Ведущий ёмко ответил

«Ручки – ножки» всех удивили

Президент Украины, Владимир Зеленский, внезапно обратился к журналисту Владимиру Соловьеву в конце пресс – конференции. Зеленский предложил журналисту ознакомиться с Украиной с помощью «ручек – ножек». Этот момент конечно взбудоражил и удивил всех участников конференции.

Зеленский пригласил Соловьева в Украину

«Владимир Соловьев так задорно рассказывает о событиях в Москве. А я предлагаю ему наведаться к нам. Пусть увидит, что у нас творится, погуляет ножками, ручками, да поглядит глазками. Если боится обувь дорогущую запачкать, то ничего страшного с ними не произойдет», - выразился Зеленский.

Соловьев ответил Президенту в своем телеграм – канале, что дорогущие туфли он не носит.

Все хотят в Украине погулять…

Александр Коц прокомментировал слова Зеленского – « Уважаемый Президент, мне бы тоже хотелось у вас там все «ножками» посмотреть. Тем более, запрет сроком на пять лет у меня подошел к концу. Дайте пожалуйста распоряжение закрыть уголовные вопросы моих друзей, по статье за «терроризм». И тогда мы приедем с радостью.»

Друзья из девяносто пятого квартала

«Макрон был в шоке, когда Зеленский затронул речь о брендовой обуви и дружбе с девяносто пятым кварталом, который должен был предоставить захваченные территории. Судя по его лицу, Макрон молился, чтобы Зеленский не выдал чего пожестче. Зато теперь он успокоился..» - рассказал журналист Виталий Третьяков в своем твиттере.

Кто четко мыслит – тот четко говорит!

Лара Демидова тоже прокомментировала происходящее – «Стыдно, конечно. Он ни на своем языке, ни на русском нормально выражаться не умеет. Сразу приходит на ум пословица – Кто четко мыслит, тот четко излагает. Только не Зеленский.»

Сказки от Зеленского

«Походите ножками, глазками, ручками…Как Путину вести переговоры с таким человеком? А кем Донецк то оккупирован? Гражданами что ли? Вот Зеленский любит рассказывать сказки.» - прокомментировал один из подписчиков. Подписчики отметили, что если думать логически, то получается, Зеленский все же смотрит передачу Соловьева.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю