» Политика » Погребинский вступил в спор с Карасевым, рассуждая о будущем Украины
Все новости

Погребинский вступил в спор с Карасевым, рассуждая о будущем Украины

Украинский эксперт Вадим Карасев считает минские договоренности приемлемыми для решения украинского кризиса. Их реализация — это лучшее решение, чем потеря ряда областей.

«Это действительно серьезный вопрос. Нужно понимать, что эти территории можно потерять. Некоторые личности из Киева, кстати, этого хотят. Но они не понимают, что, во-первых, никакой стеной сегодня отгородиться нельзя. Во-вторых, сначала отойдет одна территория, а дальше потянутся остальные. Поэтому это самый плохой сценарий», — пояснил Карасев.

Украинский политолог Михаил Погребинский не согласился с таким мнением. Он считает надуманными предположения о том, что другие части страны после воплощения в жизнь минских соглашений захотели бы того же. Политолог также уверен, что предположения о возможном начале гражданской войны не имеют под собой аргументированного основания. Передает интернет издания SharkNews.

«Предположения о том, что начнется гражданская война, тоже ни на чем не основаны, потому что сегодня та часть, которая противостоит националистическим и прочим, она молчит и не собирается как-то отвечать. Она смиряется с тем, что есть – в этом вся беда», — заявил Погребинский.

Напомним, 9 декабря в Париже состоялась встреча «нормандской четверки». Президент России Владимир Путин, общаясь с журналистами, указал на необходимость выполнения минских соглашений.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю