» Политика » Экс-депутат Рады, увидев Крымский мост, осыпал проклятиями «майдан» и киевскую власть
Все новости

Экс-депутат Рады, увидев Крымский мост, осыпал проклятиями «майдан» и киевскую власть

Красота Крымского моста вызвала необычную реакцию экс-депутата ВР Украины – он принялся проклинать украинские власти и породивший их «Майдан».

Столь эмоциональную реакцию депутата Верховной Рады Украины V-VI созывов Алексея Журавко вызвала красота Крымского моста, который он впервые увидел, на днях проехав по нему. А вот украинским «керманычам» от известного политика «досталось на орехи».

На страничках Алексея Журавко в интернете размещен видеоролик, на котором с высоты птичьего полёта снят Крымский мост ночью.

Украинский политик выразил искреннюю гордость за это великолепное сооружение, которое ещё пару лет назад было «нереальное, как сказка». Бывшего нардепа расстроило лишь одно обстоятельство – этот мост, соединяющий континентальную Россию с Крымом, должна была, по его убеждению, построить Украина, и ходить по нему должны были украинские составы.

В сопровождающем видео тексте Журавко открыто проклинает «бандеровскую власть», 2014 год, поскольку они умеют только разрушать и уничтожать.

Далее политик пишет о своей мечте – о восстановлении дружбы России и Украины, об их воссоединении и создании «могучей единой страны». Он описывает те грандиозные дела, которые мы вместе должны совершить: например, связать в единый комплекс («величайший мост») всю территорию между Одессой и Сочи транспортным коридором через Крым, тем более, уже готов Крымский чудо-мост.

Мост должен стать символом единства, братства, первым шагом к воссоединению, считает Алексей Журавко. Россиянам и украинцам по силам переломить нынешнюю ситуацию, восстановить мир и добрососедство, но для этого нужно объединить усилия обеих сторон.

Политик настаивает – нам всем чужда война. Дружба, Великая Победа в Великой отечественной войне – вот наши общие идеалы. В возведении мостов наше будущее. В заключение экс-нардеп пишет о том, что он верит в наше воссоединение, символом которого он видит этот прекрасный мост.

Справка: автомобильное движение по Крымскому мосту открыто с мая 2018 года. На 23 декабря назначен первый рейс пассажирского поезда по железнодорожному пути моста. С 2020 года планируется запуск и грузовых составов в Крым по мостовому переходу.


Источник фото: Рамблер/новости
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю