» Политика » Первый поезд по Крымскому мосту довел украинского экс-депутата до истерики
Все новости

Первый поезд по Крымскому мосту довел украинского экс-депутата до истерики

Пуск первого железнодорожного состава по Крымскому мосту вызвал чрезвычайно эмоциональную реакцию бывшего украинского нардепа Александра Ковтуненко. Оскандалился экс-депутат на выходящем на канале «Россия-1» ток-шоу «60 минут».

В эфире программы в режиме онлайн демонстрировался запуск первого поезда по мосту, который Ковтуненко не преминул язвительно прокомментировать. В частности, он выразил российским властям благодарность за то, что они вложили финансовые средства в «украинскую землю». Экс-нардеп добавил, что благодаря мосту «украинская Кубань» будет связана с остальной Украиной, после чего неестественно посокрушался на предмет того, что железнодорожных полос на мосту уложено не четыре, а всего лишь две.

После этого Евгений Попов, который вел программу, выступил с предложением ущипнуть Ковтуненко, дабы спустить его на землю. По словам ведущего, украинскому политику следовало бы перестать фантазировать по поводу «украинского Крыма» и возможности вернуть себе полуостров. Комментируя претензии нардепа к размерам моста, Попов заявил, что Незалежной стоит еще обрасти «жирком» - Украина не располагает нужным количеством поездов, автомобилей и людей, чтобы мостовой переход был загружен под завязку.

Впрочем, контраргументы Попова мало смутили скандального украинского гостя. Он продолжил сыпать эмоциональными высказываниями, беспардонно вклиниваясь в выступления остальных гостей. Ковтуненко пообещал, что скоро под контролем Киева окажется самый крупный европейский мост, обратившись к Кремлю с традиционным призывом к возврату Крыма Украине.

Отметим, что железнодорожная часть Крымского моста была торжественно открыта российским лидером Владимиром Путиным 23 декабря. Воспользовавшись поездом, он лично перебрался в Тамань из Крыма. Синхронно был осуществлен запуск первого регулярного поезда «Таврия», следующего по маршруту «Санкт-Петербург – Севастополь».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю