» Политика » Украинскую журналистку высмеяли на российском ТВ за слова про Крымский мост
Все новости

Украинскую журналистку высмеяли на российском ТВ за слова про Крымский мост

Постоянный участник российских политических ток-шоу Янина Соколовская была высмеяна на Первом канале во время передачи «Время покажет». Поводом к этому стали условия, которые журналистка озвучила, говоря о возможности поездки по Крымскому мосту.

Гости в студии обсуждали запуск первого поезда по мосту, который состоялся несколько дней назад. На вопрос Анатолия Кузичева (ведущего упомянутой передачи) к гостям с Украины, не желают ли они проехаться по Крымскому мосту на поезде, завсегдатай программы, одиозный Вячеслав Ковтун, ответил резко негативно, сказав, что его такое «путешествие» не интересует.

Не постеснялась озвучить свои условия Соколовская. Она сказала, что позволит себе проехать по мосту лишь в случае, если и Крым, и сам мост станут частью Украины. Ответом на это стал гомерический смех присутствующих в студии. Когда смех утих, ведущий программы отметил, что едва ли подобная возможность когда-нибудь представится журналистке. Он добавил, что в этой жизни по железной дороге ей не проехать. Впрочем, «утешил» он Соколовскую, возможно, это получится у нее в следующей.

Отметим, что ранее Евгением Сатановским была озвучена мысль, в соответствии с которой Крымский мост был построен и с участием украинских властей, пусть они не полностью отдают себе в этом отчет. Спровоцировали строительство моста, по мнению эксперта, введенные Киевом против полуострова энергетическая и водная блокады.


Фото: mir-znamenitostej.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Читайте также:
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю